Desejos...

Desejos

Quero contigo trilhar.

Poder caminhar.

Ou quem sabe até voar.

Feito pássaros em busca de sonhos.

De esperanças.

Onde podemos criar.

Fazer acontecer.

Nos acariciar.

Sentir e viver o momento...

Busco em seus olhos.

A liberdade das expressões.

A pureza em te admirar.

O desejo em poder expressar.

Falar e te confessar.

Que hoje, perdido estou.

De tanto amor.

Que tenho para lhe dar.

(Armando)