IRONIA

Quanta ironia

o destino me reservou

ao longo do caminho...

Fez com que nos encontrássemos

para depois me causar

uma decepção imensa...

-Em meu coração

fez nascer ternura,

sentimento verdadeiro;

enquanto no teu,

só existe indiferença...