agora é o tempo

cada dia um novo acordar,

uma nova oportunidade,

que a vida nos dá,

começar do zero,

a cada dia se quiser,

em pensamentos, em atos,

aprender a amar, fazer diferente,

ir pra frente, recomeçar,

a cada dia um novo momento,

uma nova chance pra se mudar,

para aprender sobre o amor,

para amar, se amar