Trauma
Amargura dos meus nervos
esfacelamento dos meus ossos
desmembramento das artérias
dor de cabeça, stress, insônia
Choro convulsivo imediato
um pouco de de náusea e um
tanto de fadiga...hipertensão
mal de Alzeimer e AVC
Depressão profunda, vícios
vômitos de madrugada,
tremores noturnos, dependência
Síndrome do pânico e fobia
Tua falta queimou como fogo
até consumir-me por dentro