Mancha
No teu corpo
há marcas tatuadas
de sol e de limão
corte de alguma faca
de sangue que não se lava
nas linhas da tua mão...
há um perfume que exala
do teu corpo feito cravo
que crava na pele e se cala
de espinho e vermelhidão...
água turva de solidão
que nos poros encharca
tatuando pelo meu corpo
manchas da tua marca...