aprendendo a manter o equilibrio

como manter o equilibrio,

neste meu mundo que balança,

qual um pequeno barco,

nestas tempestades de minha alma,

como encontrar,

este meu necessário equilibrio,

entre o coração e o pensamento

como se levantar da calçada,

quando seu corpo-alma ferido,

pelos cascalhos que o povo joga,

como tentar ser diferente,

quando dificultam tanto, o nosso andar,

queria poder explicar pra todos,

que estou tentando ser diferente,

me tornar mais irmão, mais humano,

queria poder lhes pedir um sossego,

para curar meu coração cansado,

mas não tem jeito,

as sementes que antes plantei,

cresceram com força

e agora o momento paciencia me pede,

para desta semeadura de antes,

colher o jiló,

mas com tanto jiló colhido,

o que eu vou é reforçar o espirito,

para resistir melhor,

às doenças da alma, do pensamento,

e vou preparamdo a terra, o terreno

pra uma nova cultura plantar,

e aprender a ver a beleza,

nestes as vezes,

momentos amargos que a vida nos dá