**EU ESCEVO **
Vania Staggemeier
Dentro desta minha ansiedade...
Que por vezes me consome...
Alimento minhas crenças...
Traçando fronteiras de luz...
Escrevo um livro...
De momentos meus...
De histórias tão reais...
De histórias irreais...
Onde o titulo se perdeu...
Nesta saudade que corrói...
Cada sentimento meu...
Ponho aqui minhas emoções...
Dentro da lagrima que escorre...
E desenho no prefacio...
Pedacinhos de tua essência...
Com letras de caricias...
Dos momentos inventados...
Que a ti eu dediquei...
Em doces beijos molhados...
No desejo das silabas quentes...
Sinto a maciez de tuas mãos...
E nas frases ousadas...
Vejo-te nas entrelinhas...
Folho o livro invento olhares...
E você finge nem saber de mim...
E aqui fica esta pagina vazia...
De uma história de amor sem fim...
Ainda por escrever...
Desejo a todos uma semana iluminada!
Meu carinho a vc que aqui passar!