Tudo o que preciso hoje...
...É não perder a luz
Ainda que em meus olhos
As lágrimas existam e insistam
Embaçando minha visão...
Ainda que meu coração sangre pela dor
Ainda que a minh’alma se retorça
Ainda que não permita minha voz
Gritar...
Tudo o que preciso hoje
É sentir a luz iluminando
Meu íntimo
Para não deixar a escuridão
Me apodrecer...