Destruindo a evolução

Sou parte de um clamor.

Sou grito, sou um ser.

Tenho momento de dor,

Tenho sede de saber...

Quando a violência acabará?

A corrupção, as mutretas, os magnatas?

Quando a exploração findará?

Os seres indefesos em negociatas!

Relações humanas apodrecidas

Assuntos no céu, na terra e no mar

Contratos ilegais, decisões puídas

Aonde o futuro irá nos levar?

Se estamos todos na mesma morada

Em busca de progresso e evolução

Prá que a ganância, a guerra "programada"?

Destruindo o processo... lutas em vão!

Crises, desespero, seleções desalmadas

Resultados de interesses pessoais

Natureza devastada, cidades alagadas

Perdas, tristezas, cenários cruciais.

(01-05-09 )

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 31/08/2009
Código do texto: T1784285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.