Em outra terra

Acendo a luz na escuridão e tento sanar minha aflição

Pra que possa amanha pular no vale da escuridão,

Assim posso sentir o calor vindo do sentido contrario

Que mesmo que fosse romário, e fizesse mil gols

Ainda marcaria falta, por não dança uma única valsa,

Com um único amor, velho e antigo amor

Quero ir até o mar mais profundo

Mais quero alguém para ajudar, e não me afogar

Que se o mundo sesse sempre assim

Como dizia o velho poeta

Que ponhava tudo na messa

E ensinava os filhos teus de verão a verão

Mesmo com muita fome, marcava todo o sertão.

Com sangue, suor e fervor

Que quando chegava em casa

Olha os oim do seu amor

Tristes e simples, esperando você chegar.