CIRCÚLOS!...
A vida
É eterno círculo
Onde tudo
Volta ao seu ponto
De partida.
Amizades acontecem
Laços rompem-se
E reatam-se logo
Depois...
Duas existências
Encontram-se
Nasce algo terno
Vicissitudes do viver
Até separa-os
E logo mais os une...
Até um dito
Inimigo do passado
Busca um “perdão”
Dum alguém
Que nem sabe
Se o terá!
E tudo certo
A “VIDA FAZ”
Tudo gira
No seu eixo sábio.
Mas, saiba
Que viver
Vale sempre a pena!?...