CHAMAS ARDENTES
Na tua carne quero tocar
Na tua boca quero beijar
Nos teus olhos quero olhar
E em tua frente me declarar.
Quero provar a alegria do sorriso
Quero te dar um grande amor
Tu precisas, eu também preciso
Roubarmos um ao outro o néctar da flor.
Quero te aquecer com fogo ardente
Te dar o carinho mais estridente
E nos entregarmos de corpo e mente.
Quero me queimar em tuas chamas
O mundo lá fora nos reclama
Porém só ouçamos o ruir da cama.