Mundo de Sonhos

MUNDO DE SONHO

Era uma névoa fina que caía,

Hora parecia chuva, hora parecia neva,

Havia momento que parecia

Estar envolto a uma nuvem,

Quando mudava o passo,

Parecia abrir ao meio aquela névoa,

E admirado fui observando tudo em volta,

Que pareciam sombras emolduradas,

E com um fundo de fumaça,

Em tudo aquilo havia um romantismo,

Que tornava tudo muito belo,

Cada passo, cada olhar,

Não importava a direção,

Era uma surpresa nova a cada instante,

Eu estava como num mundo encantado,

Quando em minha frente,

Um sorrir que iluminava tudo aquilo,

Um corpo que parecia deslizar,

E um cabelo que parecia fazer parte daquilo,

Sua voz harmoniosa

Parecia acompanhar s movimentos lentos do ambiente,

E assim chegou o amanhecer

Que trouxe àquele mundo a luz,

E trouxe-me a realidade de mais um dia.

O poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/08/2009
Código do texto: T1784015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.