Você

Você revira meu tempo.

Você destroi o meu rumo.

Quando não te vejo

Deliro e sofro

te procuro.

Que marca meu seio.

Você mata e cria o anseio.

Você que chega no meu coração

Você desconcerta minha razão.

Tira meus dois pés do chão.

Eu te quero pra mim.

Uso exclusivo da paixão.

Quero por vezes te dar e outras te deixar na mão.

Te quero sentado, esperando, ansioso, medroso.

Te quero assim, brinquedo, avulso e exclusivo.

Pra mim.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 30/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1783974