Inconstante
Sou, não posso negar.
Consumista de poesia
Na vida...
Deixo meu coração naufragar.
Noutro lugar,
Desligo da vida
Escrevo o que sinto:
Sinto sem pensar,
Penso sem respirar,
Respiro minha letra,
Transpiro em pensamento,
escrevo até em tormento...
Uma forma linda, transparente.
Ora, sei de tudo -
Não sabendo de nada.
Sei que a poesia
Em qualquer tempo,
mesmo sem regras...
É nossa grande camarada.