Intoleravelmente...
Intoleravelmente
Ser, uma figura...
Opaca,
Fosforescente,
Não, perdi a armadura,
Pela amargura,
Sim
Ludibriante luz
Amanhecer
Da festa, desta noite,
O renascer
A sentinela vida
Em vida
Venha só
Para nos ver.
Peixão89
Devaneios - 1984