DESEJOS ARDENTES

 

Meu corpo anda quente em febre

Fervilha por seu corpo a aquecer-me

Mergulho no fundo do mar procurando-te

Beijarei seu rosto e lamberei os olhos

Mordendo a sua pele lisa como onda

Passarei a língua por sua boca

Beijar todos os seus sonhos encantados

Mergulharei nas minhas curvas a procurar-te

Invado seu corpo quente como mar sem ondas

Amasso suas curvas em frenesi

Beijo suas entranhas a exalar mel pelos poros

Sentir sua pele macia no meu corpo em chamas

Deitarei por cima de você a aquecer-me

Dar-te-ei amor do mais puro

Beberei no seu mar de desejo

Sentirei o balanço das ondas em meu corpo

Saciarei você em taça de vinho quente

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/08/2009
Código do texto: T1783869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.