Origami
Inventar e recriar
Dobrar e redobrar
Como se esperasse
Uma forma perfeita
E para cada tentativa
Uma marca eterna
Um vinco profundo como vale
E uma lembrança grandiosa como montanha
E mesmo que se desfaça
A obra por inteiro
Sempre ficaram os amarrotados cortes
Ferimentos sem cura.