DÁLIAS
O que floresce assim
não se sabe de onde
são dálias...
com seu cheiro específico
aéreas
tecem suas cores vivas
vistosas
se plantam no meu coração silvestre
em escarlate
secretam seus poléns
brotam estonteantes
assim você pode colher
com suas duas mãos
seu prefixo de flor!