NAS AREIAS DE ATALAIA
Nas areias brancas
Na beira deste mar
Quero te acariciar
Sentindo o vento passar.
Eriçar os pelos do teu corpo
Fazer acelerar teu coração
Tocar na tua intimidade
Causando-te muito tesão.
Beijar-lhe-ei com vontade
Jogando charme e sedução
Fazendo da nossa cumplicidade
A mais bela e forte paixão.
Com você perder a cabeça
Ficar louco de tanto amar
Fazendo com que nunca esqueça
Que nasci para contigo ficar.