Carinho
 
Suave afeto
É olhar cheio de amor
Quase um sentimento completo.
 
A emoção predileta
Carinho tem jeitinho de flor
  Na ternura concreta.
 
Carinho é um beijinho pra lá,

Outro pra cá.

Ah! Carinho é mimar.
 
Eu tenho carinho por ti
Por te amar
Com muito amor pra senti.




Carinho
 
Suave afeto
É olhar cheio de amor
Quase um sentimento completo.
 
A emoção predileta
Carinho tem jeitinho de flor
 Na ternura concreta.
 
Carinho é um beijinho pra lá
Outro pra cá
Ah! Carinho é mimar.
 
Eu tenho carinho por ti
Por te amar
Com muito amor pra senti.

.......Lotus Dance.......
Aperte F5

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1783591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.