"A CARTA DE DESPEDIDA"
"A verdade mais cruel que descobri
foi quando notei que quem eu realmente amava,
(depois de tanto tempo sem amar como agora!),
me mostrou quem realmente é
e também o quanto me "ama".
Todas as mentiras contadas,
todos os gestos,
tudo uma imensa maldade
com quem sinceramente te idolatrava...
Mas, eu sinto em lhe dizer,
mas este mundo dá voltas
e você ainda será pego pelo destino,
e esta garota com quem andas hoje,
lhe mostrará amanhã...
Boa sorte com seu destino e com sua jornada,
pois você vai precisar,
(e muito!!!),
só nunca se esqueça de que eu te amo
mas entendo,
você não é meu,
por isso deixo-o ir,
para tentar se com ela
o que você não foi comigo:
FELIZ!!!"