UM GUARDANAPO...
Escrevi num guardanapo amarelo
Ficou diferente e belo.
Serviu de instrumento;
Para escrever o meu texto.
No aeroporto de Campinas
Quando esperava o embarque;
Redigi expressivas poesias.
Com versos e rimas.
Exercitava o dom da escrita
Em punho a caneta.
Os belos significados;
Pelo coração motivado!
Aproveitando a veia poética
E inspiração romântica.
Ditada pela emoção;
Numa singela doação!
O papel macio por natureza
A caneta desliza;
Pensando em você respiro.
Eu te amo e te admiro!
Hortência Lopes