GRÃO

Raios de luz,

Grãos de areia,

Abre caminhos

Supera a derrota...

Denota, e se em aventura estiver,

Abre portas,

Dá brilho a emoção.

Contagia em ser

Se na ânsia da morte

Ainda souber existir!

Arrasta contigo as medalhas:

São feridas, cicatrizes,

São trovas de amor pela vida.

Grão ascendente...

Atingi o céu,

Engrandece-se,

Lança-se ao vento

E na fórmula matemática

Multiplica-se.

Grão do mesmo destino,

Sua sabedoria fica,

Mas seu corpo há de ser pó.

Vinício
Enviado por Vinício em 30/08/2009
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T1783260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.