Dormindo com Gigantes

Pequeno me sinto

Tão grande não me imagino

Me sento nas escadas da entrada

Observo o movimento que passa por mim

Vejo os grandes que passam por mim

Mal percebem minha presença

Meus olhos vêem o que eles não conseguem ver

Ao meu redor tudo é tranqüilo

Me perco nesse mundo difícil

Para os outros é apenas um faz de conta

Estou dormindo com gigantes

Sem saber o que é isso

O tamanho não importa

Mais preciso de um novo tamanho

Feliz estou ao ver que não fui o único que restou

Eu vejo o que os outros não vêem

Estou dormindo com gigantes

Nada sou para eles

Preciso fazer planos para sobreviver

Encontrar o que me satisfaz

Para não acabar sem um fim

Dormindo com gigantes

Olhando para mim

Como se soubessem que eu quero fugir

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 30/08/2009
Código do texto: T1783259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.