RIMAS AUSENTES

No apoio dos meus apoios

Eu quis mimar o meu menino,

Mas a bruxa má abriu a boca

E vomitou a identidade do meu menino;

Portanto não há canto para ninar,

Nem mãos para afagar-lhe o rosto.

A bruxa má destampou o caldeirão,

Deixou cair tantas mandigas

Que enfeitiçou... o meu menino!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/08/2009
Código do texto: T1783255