O SEU SORRISO

Aquele rosto moreno trazendo sorrisos,

Deixa-me nas nuvens sorindo... sorrindo...

Minha alma e coração ficavam omissos

Diante do cenário do amor me chamando.

Cobria-me um frenesi imenso e total,

Eu o abraçava para sonhar acordada,

Ele se entregava numa paixão sem igual,

Roubando meu folego nessa magia encantada.

Esse amor era toda nossa riqueza,

Olhávamos o céu e o azul era lindo!

O perfume das flores, nós e natureza;

Era assim o nosso amor: sorrindo... sorrindo...

Embalávamos a vida sem nada pensar,

Esquecíamos do tempo de Deus e da morte,

Quando de repente ela veio só pra levar

O seu sorriso, o nosso amor, a nossa sorte

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/08/2009
Código do texto: T1783222