Nada
Ele tinha uma vida não vivida
sem memórias pra contar no dia-a-dia
com vazios que o tempo não preenche
com sentidos e razões inexistentes
A única lembrança que a ele retornava
era a falta de lembranças mais exatas
Uma vida sem nenhum fato relevante
um caminho que se faz desinteressante
Em sua falta de vivência
bate ao peito uma carência
Uma dor aperta em seu coração
mas não sabe qual motivo ou razão
A razão decerto ele conhece
mas não ousa dizer o que compete
pois a única lembrança que ele tem
é a dor de se não lembrar de ninguém