Essa paixão...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, essa paixão, que invade o meu coração,

esse rubor que me faz voltar a ser menina!

De repente, o mundo ficou colorido...

Tomando do artista o pincel,

pinto a vida cor do céu!

A vaidade volta a me cortejar

e o espelho me conta seu segredo.

Meus olhos têm mais brilho,

nos lábios um doce sorriso...

Essa imagem reflete um carisma

que chega a me dar medo...

O espelho parece me dizer:

Vá em frente, aí está o sonho

transformado na realidade

que você sempre quis...

Está na sua frente, a única pessoa

que pode lhe fazer feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/08/2009
Código do texto: T1783109