Deixa eu te pegar,
e levar pra namorar.
O que o outro não quis,
prometo não abandonar.

Deixa eu te beijar,
e o meu desejo saciar.
O que o outro não disse,
pra você eu vou falar.

Deixa eu te abraçar,
te envolver e te afagar.
O que o outro não semeou,
com certeza eu vou plantar.

Deixa eu te amar,
o meu amor vou lhe entregar.
O que o outro não lhe deu,
jamais vou deixar faltar.