Almas & Emoções

Esther Ribeiro Gomes

Quando duas almas se encontram

e existe cumplicidade lunar,

com certeza elas são gêmeas

e nasceram para se amar!

Esse amor mais que perfeito,

que é tão raro de encontrar,

foi por Deus abençoado

e as estrelas vão cuidar...

Mas tem que ser cultivado,

como as flores de um jardim,

senão ele se entristece

e um dia terá fim!

Um amor assim tão grande,

vai trazer felicidade...

Dois apaixonados corações

que viverão fortes emoções!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/08/2009
Código do texto: T1783057