Sorria meu bem, sorria,
veja só o que você perdeu.
Não perdi a minha alegria,
e quem sorri hoje sou eu.

No meu jardim tem mais cor,
a sua falta eu nem sinto.
Você não me deu valor,
do meu mundo foi saindo.

Sorria meu bem, sorria,
o seu desprezo em mim doeu.
Hoje sou eu que vejo caindo,
as lágrimas dos olhos seus.

Seus dias não têm sabor,
não tem graça a sua vida.
O seu coração está cheio de dor,
você vive só e arrependida.