Menina não me esconda nada,
diga-me a verdade por favor.
Não quero cair em outra silada,
tenho no peito um coração cheio dor.

O meu amor não é de brincadeira,
ele é para a toda a eternidade.
Ele precisa de uma pessoa verdadeira,
para seguir junto, o caminho da felicidade.

Veja bem o que você quer de mim,
se for só para ficar, então pode ir embora.
Não me leve a mal, eu não sou ruim,
por causa da desilusão, eu sou assim agora.