E agora?

O coração não bate!

O sangue se atropela dentro das artérias e o desespero se amontoa!

Voz!

A imagem ganhou voz!

Ganhou também forma no movimento do teu corpo

e expressão no objetivo e função desse mesmo movimento.

Neste momento que é todo expectativas

o meu bom amigo me acompanha

e não se aborrece de servir de espaço disponível.

Mesmo já estando quase que totalmente preenchido

ele me escuta e me “engana” (como bom amigo),

que não te espero e que não quero te pensar.

Imagem!

Imagem que ganha forma

ao mesmo tempo que perde o formato.

Ai que loucura essa tensão para o meu tato!

Neste momento todo o sistema nervoso está nervoso.

Sumiu a pessoa que vi na foto.

Surge agora alguém como menino em meio a meninada.

A mente divaga de maneira quase irracional quando somos colocados em cheque!

É como se sofrêssemos o efeito na alma.

O efeito de um choque aterrador!

Penso ser essa uma perfeita,

ampla

e enigmática definição para

CAOS:

Início e fim de tudo!