SE LIVRANDO DO ÓDIO

O ÓDIO QUANDO VEM

DOS SENTIMENTOS...

É O PIOR QUE SE TEM.

O ÓDIO SEMPRE VEM

QUANDO NA MALDADE, ALGUÉM

TE TRATA COM DESDÉM.

GERALMENTE, SÃO PESSOAS

MUITO MAL RESOLVIDAS

QUE SE SENTEM PROMOVIDAS

AO CHUTAR NOSSAS FERIDAS

O ÓDIO É UMA DOENÇA

CONTAMINA A NOSSA ALMA

ESPERE UM POUCO E PENSA

FAZ VALER A SUA CALMA

A CALMA FAZ MORRER

TODO O ÓDIO QUE ALGUÉM

NA MALDADE QUER MEXER,

NÃO SE IMPORTA COM VOCÊ

MAS VOCÊ VAI MAIS ALÉM

É FORTE COMO NINGUÉM

SÓ O AMOR É A SALVAÇÃO

PRO ÓDIO QUANDO VEM.

TIRE ESSA DOENÇA, ENTENDA QUE O AMOR

AFASTA O ÓDIO E SUA DOR

FLUINDO EM SUA ALMA

O PODER QUE TRAZ A CALMA

ÓDIO NUNCA MAIS

SÓ QUERO O AMOR

QUE TRAZ A PAZ.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/08/2009
Código do texto: T1782911
Classificação de conteúdo: seguro