Eu quero é sumir!

Ir além de tudo e de todos, todos os que me ‘enchem o saco’, todos os que se metem na minha vida.

Deixe-me escolher meu caminho,

Deixe-me ‘quebrar a cara’ se for preciso (não vai ser a última nem a primeira vez)!

Estou cansada de opiniões, de falas e sei lá o quê mais!

Cansada!

Esgotada!

Quero ter paz de espírito

Paz na alma

Paz na cabeça

E como dói minha cabeça...

Queria sumir... Ir para longe

O mais longe que eu pudesse

Onde ninguém me encontrasse

Onde celular nem área tivesse!

Queria fazer tudo o que estivesse ao meu alcance

Do possível

Ao tentar alcançar o impossível

Deixar minha alma livre

Libertar meu corpo

Deixar o vento levar meus problemas

Criar meu próprio dia

E poder dormir em paz

Sem se preocupar com nada

Sem se preocupar com palavras de ninguém

Com quem quer mudar minha vida

Com todas as pessoas que querem que eu viva suas vidas,

E não a minha.

Eu estou cansada!

Deixe-me viver minha vida

Meus sonhos podem não ser os seus sonhos

O que penso pode não ser o que você pensa

Nossas idéias são opostas

Mas me deixe viver minha vida

Deixe-me viver o que quero viver

Deixe-me poder acreditar nos meus sentimentos, amar quem eu amo.

Deixe-me investir em quem eu quero investir

Deixe-me ter paz!

Eu estou tão cansada de tudo

Hoje eu queria sumir!

May_
Enviado por May_ em 30/08/2009
Código do texto: T1782909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.