PÓLENS DO AMANHÃ

A sombra da alma

protege os limites do coração

debaixo dos pés.

A água limpou

o espelho da nossa cara

e o hálito do desejo.

Molda-se à vontade

com o balançar do corpo

na retina do tiro certeiro.

Move-se o mundo inteiro

entre rugas e sorrisos,

embrenhando-se no vôo

do destino que nutre a vida.