Perpétuo II

II

“O Sonho é o mais próximo da Morte”

A Fome dilacera a vontade

E despedaça as convicções

Criadas em matérias intangíveis

'Inda que Reais...

A fraqueza dos homens dissolve

A dor que caminha no deleite

E leva à pequena morte – Vida -

Tomar uma parte pelo Todo

E Perpetuar o grande enigma

Dissolvendo castelos e guardiões;

Perpétuo são os enigmas da vida.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782864