Faz de Conta
Faz de conta
Que tudo que passou nunca existiu,
esqueça as palavras que este proferiu
Faz de conta
Que meu mundo está intacto
e não desabou e nem sofreu abalos
Faz de conta
que esta dor fulminante
não me atingiu em nenhum instante
Faz de conta
que com você não anseio ficar
e que não há como contar a falta que você me faz de conta