Tudo Ao Seu Tempo

Por quê? Por quê?

Por que não aconteceu?

Tinha tudo pra ser AGORA!

Mas não foi!

Não foi!

Aonde vai? Aonde vai?

Diga-me aonde vai!

Por que tens que ir EMBORA?!

Assim tão de repente!

De repente!

Sou eu! Sou eu!

Dessa vez sou eu!

É a minha CHANCE!

Não deixarei escapar!

Não deixarei!

Eu consigo! Eu consigo!

Sinto que posso dessa vez!

Pois está ao meu ALCANCE!

Não perderei essa oportunidade!

Não perderei mesmo!

19/06/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/06/2006
Código do texto: T178273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.