O anjo

Quando o poeta nasceu, apareceu “um anjo torto, desses que vive nas sombras” e disse: “Vai Carlos ser gauche na vida”

O que o meu anjo teria dito quando eu nasci? Pensei em mil coisas, nada parecia adequar-se a mim. Quis conhecer o meu anjo e perguntar-lhe pessoalmente.

Ensinaram-me um “ritual” adequado à esta finalidade. Cumpri-o e descobri que o anjo se chamava Miguel. Fiquei feliz, afinal Miguel é um nome bonito, forte.”Meu anjo é forte.”

Precisava agora encontrá-lo.

Aprontei mil travessuras na esperança de que o anjo aparecesse em meu socorro. NADA! Tudo em vão, nunca consegui encontrá-lo. Cresci sem conhecer o meu anjo,desisti de tentar descobrir a frase que ele teria me dito, estou agora, escrevendo a minha própria frase..

Descartei definitivamente qualquer tipo de profecia.

Luciana Netto
Enviado por Luciana Netto em 30/08/2009
Código do texto: T1782721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.