O TAL DO AMOR
 
Um ano muda uma vida
Uma fração de segundo
Pode mudar a história.
Pode escolher seu caminho
ou nem saber a trajetória.
Não somos prioridade
Nada a nosso favor,
O universo contra todos.

Nesse Laboratório Experimental,
Tubo de Ensaio onde sobrevivemos,
Tem louco, robô, débil mental,
Inocente, a escória... demos.

Nem tudo é negativo
Tem as florestas...
Para destruirmos!
Tem o mar, os rios...
Para poluirmos!
Tem a crianças...
Para corrompermos!
Tem os idosos...
Para esquecermos!

Sofrimento, injustiça, indiferença...
[suspiro profundo de sonhador]
... Felizmente, tem o tal do amor
Que pode mudar toda a sentença.
 
Drica de Assis
30/08/2009.
 
 
 

 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 30/08/2009
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1782651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.