Libertação!  II
 
Como esse tempo voa...
Leva-nos  a viver presa
e dá-nos a chance de alcançar
a liberdade com total libertação.
 
Ah! Saí das algemas para um mundo
melhor e livre com um pássaro.
Oportunidade é como calvície
e só aparece uma vez.
 
É preciso ser valente, forte
e não temer a morte.
O que passou? Passou.
 Continuo na estrada com coragem.

Nessa nova caminhada
sairei incólume respirando
o ar puro e o amor que
existe dentro dessa casa.

Joguei fora o ciúme de alguém e sou feliz.

Tudo com calma, segurança e serenidade.
Sensacional a libertação alcançada!
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782650