Libertação! I

Um dia eu serei livre.
Nem que seja do outro
lado da terra.
Essa coisa de viver
vigiada, acorrentada
porque permiti revolta.
É verdade que preciso
respirar um ar menos
poluído do que existe
dentro de minha casa.
Minhas plantas têm
esse privilégio todos
os dias, e por que
eu não tenho?
Quero só um grão
de areia da  sabedoria
de Salomão.
Com ela saberei
resolver tudo e
libertar-me também.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782640