o que quero, é sorrir com voce

até a pouco tempo,

fim de um casamento,

não pensava em um novo relacionar,

uma nova simbiose de almas,

um carinho novo pra acalentar,

mas hoje de novo me ergo,

novas metas, um novo destino,

e neste destino esta voce,

eu quero te ver,

quero conversar com voce,

te pegar em meus braços,

e fazer valer mais esta vida,

o que eu quero

é sorrir com voce.