"QUERIDA BELEZA" Poema de Flávio Cavalcante

QUERIDA BELEZA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Como és bela e te admiro tanto

Todos os dias de manhã quando acordo

Minha querida, meu sonho de encanto

Do primeiro dia de amor eu recordo

II

Oh, querida beleza

Como é lindo o amor que sentimos

Me faz feliz minha doce princesa

Juntamos nosso amor e repartimos

III

Amiga, minha amante e companheira

Mulher de toda a minha vida

Não te traio nem de brincadeira

Criança, menina e mulher querida

IV

Te dou a terra e também dou o céu

Jamais, por algum motivo quero te perder

Do seu lado eu vou ser sempre amor fiel

Que toda mulher um dia queira te

V

E o que importa se o tempo passou

Não temos pressa pra nada

Querida beleza todo jardim te dou

Tudo pra que você se sinta amada

VI

Com você mando embora a tristeza

Com você sou um homem apaixonado

Te vejo como símbolo da pureza

A Deus só agradeço por tê-la do meu lado

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 30/08/2009
Código do texto: T1782465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.