mulher-carinho

mulher-carinho, que nesta vida,

procuro encontrar,

diz-me que já me achou,

mas seu nome, voce não me dá,

vai, deixa eu entrar de mansinho,

te pegar devagarinho,

e no sofá te jogar,

com cuidado, mas com muita vontade,

de sentir sua boca, sua pele macia, de te beijar,

de cheirar o seu corpo inteiro,

me perder em voce,

será que voce quer ser,

a mulher rainha,

desta minha vida pacata,

sem deixar de lado a aventura,

e que aventura maior,

do que voce conhecer.