se me amas, diz-me o teu nome

se me amas, diz-me o teu nome,

para que eu possa ir aí conhece-la,

poder começar a te amar,

sob a luz das estrelas,

ou numa praia,

a beira do mar,

escolha voce,

onde vou te encontrar,

mas não demore,

não me faça sofrer,

eu ja estou aqui,

só a te esperar.