sonhos ensinam, nos mostram

os sonhos nos ensinam,

mesmo que não nos lembremos deles,

ou que deles queiramos lembrar,

eles nos dão a calma para o espirito,

ou nos ensinam, aonde não devemos andar

sonhos são esclarecimentos,

que nesta vida estamos buscando,

são os olhos do poeta,

são as notas de uma canção,

muitas vezes, eles vem é do alto,

dos saraus celestes, ou de uma lição

sonhos são pescadores de homens,

só precisamos aprender a enxergar,

o que é de nossa alma,

as lições que o mundo nos dá,

e aquelas que os anjos se esforçam,

para nos fazer entender,

que devemos melhor refletir,

que precisamos,

de melhor maneira pensar.