amigos

amigos são companheiros da vida,

sem eles não se pode ficar,

são os suportes,

que se ganha no caminho,

são a ajuda que os céus nos da,

amigos, são irmãos em nossa vida,

são os instrumentos que Deus usa,

para nos ajudar, ter amigos,

é viver o paraíso na terra,

é a alegria, para desta vida levar.